Хочу с тобой дружить

    Мы с тобой пойдём по жизни,
    Как бы не был труден путь.
    Ты возьми любовь к Отчизне
    И меня не позабудь.



    Не могу себе представить:
    Без любови как прожить:
    Приглянулась мне Марина.
    Я хочу с тобой дружить.


    В жизни всякое бывает,
    Везде трудности свои,
    Мы случайно повстречались,
    Так друг друга и нашли.


    Ты понравилась мне сильно,
    С тобой вместе хочу быть.
    Словно Клязьма ты обильна...
    Легче вместе плыть и плыть.


Рецензии