Не примеряй Судьбу чужую!

Не примеряй Судьбу чужую
И не завидуй Всем подряд!..
Люби Судьбу Свою, такую,
Не возвратишь время назад...

Судьба Нам дадена Всем свыше
И не пеняйте на Судьбу!
Её Мы Сами с Вами пишем
И Мы у времени в долгу!..

Смотрим на Тех, Кто побогаче,
Кто знаменит, Кому везёт...
Но чем становимся Мы старше,
То видим Жизнь наоборот.

Мы понимаем смысл в Жизни,
Хотим вернуться лишь назад...
Туда где Детские капризы
И Нам всего то лет по пять.

Где Мама с Папой, все Родные,
Дедуля ещё молодой...
И лучше аромата в Мире,
Нет с кухни Бабушки Родной!..

Ведь Мы менять Судьбу не в праве!
Потом... Её не обменять...
Чужая в золотой оправе?!.
Внутри чужая! Нужно знать!

Вы не найдёте рук Роднее
Что поднимали с Детства Вас!
И не найдёте взгляд Милее,
Что На Вас смотрит каждый раз!

Свою Судьбу лишь берегите,
Цените времени глоток!
Только его не торопите,
Всему наступит в Жизни срок.

Неповторимы Судьбы Наши,
Не возвратимо время вспять!..
Если представить это даже?
В Жизни и нечего менять!

Свой по Судьбе путь продолжайте!
А зависть? Будет не про Нас!
Ваш уникален путь лишь знайте!
С улыбкой светлой в добрый час!


Рецензии