Ты ушел и стало грустно

Её глазами:

Ты ушел и стало грустно
Грудью встречаю трудность
Язык лишает вкуса
Вянут чувства

Сводит с ума твое отсутствие
Я ненавижу эти чистые кружки и блюдца
И мои демоны за тебя всё бьются
Твоей душей я вся покусана

Прошу, дай окунуться с тобою в море?
Или губами в поле, скрестив ноги.
Хочу твой взгляд, застывший на себе
Игнорирующий посторонних многих

Ты свет, дарящий мне эмоций
Волшебство, доводящее до дрожи
Выбрал меня такую собственно
Полюбил не смотря на мою "оторванность" 


Рецензии