я просто

я просто прекрасный вечер
я просто немой разговор
я просто счастливая встреча
между мирами зазор
расправил могучие плечи
благостный Шива-танцор
и непостижимая вечность
пространства рисует узор
да, наша жизнь скоротечна
сон, постоянный повтор
но эта игра безупречна
пусть и похожа на вздор


Рецензии