Одиночество

Одиночество- это не страшно.
Хуже путь, без любви и добра.
Если сердце у вас зачерствело,
Вы вокруг оглянитесь, друзья!

Разве это не счастье- жить в Мире!
Видеть небо, поля и луга.
Просыпаться с дождём на рассвете.
Засыпать, когда светит луна ;

Одиночество- это не больно!
Больно чувствовать холод в груди.
Жить на свете по совести нужно.
И красиво по жизни пройти!

На пути своём, счастье раздайте.
Не жалейте любви и тепла.
Вам вернётся, и вы это знайте.
Одинокой не будет душа!!!


Рецензии