Весна

Светит ярко солнце,растопляя снег
впитывает почва теплые лучи
а время продолжает неумолимый бег
смятенье,легкость,счастье-хоть на весь мир кричи:
 
Припев:   Весна!!!Как много в этом слове
          для сердца чуткого слилось!
          и грудь нежнейшее ее дыханье ловит
          едва оно с уст сорвалось...

Капель весенняя поет,стекает с крыш вода
сидят на ветках и галдят стаями грачи
река освободилась от покрывала льда
и радость распирает,хоть на весь мир кричи:

припев.


Душа ликует-наконец пришла любви пора
в дверь каждого из нас она давно стучит!
Становятся теплее немного вечера
все заполняют чувства,и логика молчит!)))

припев.


           1996


Рецензии