На столе в подсвечнике таяла свеча

На столе в подсвечнике таяла свеча,
Я уже неверная, но и не грешна.
Мне в постели холодно, даже в летний зной,
Сердце околдовано, мыслями с тобой.

Все давно прописано, в новых ярких днях,
Не стареют истины, отступает страх.
Долго или коротко, были вместе мы,
Во вселенной явственно галочки видны.

Связь такая давняя и урок для душ,
Не теряй реальности, в ней особый куш.
Даже если тянется вслед тебе рука,
В мире все по правилам, вечная игра.


Рецензии
Лена, хорошие у Вас стихи.Счастья и удачи!

Станислав Пенявский   10.11.2022 15:30     Заявить о нарушении
Очень приятно, благодарю Вас!

Елена Мерцалова   10.11.2022 21:07   Заявить о нарушении