Хочу понять

   Всё так просто в жизни не бывает,
   И на всё причина есть своя,
   Кто-то от большой любви страдает
   У кого-то на душе весна.


   Первый раз я встретился с тобою,
   В первый раз хочу тебе сказать,
   Весь я очарован, я не скрою:
   Очень не хочу тебя терять.


   Хорошо,что ты сейчас со мною,
   Как хочу,чтоб ты смогла понять:
   Жизнь не обошла нас стороною,
   Смыслы все так хочется понять.


Рецензии