Люблю?

Люблю? - Какая безмятежность;
Быть может не был я твоим.
Ответь же мне, откуда эта нежность?
В душе твоей, иль всё же я любим?

Ведь знаю я, не мною жить ты будешь;
И не со мной встречать рассвет.
Но верю, поцелуи не забудешь;
И станешь ждать с задержкой мой привет.

Нам снились благости и радость;
Хотя предполагали это сон.
И горьким пробуждением осталось;
Лишь для меня: - Что я не он.





29.06.2022


Рецензии
Ой как красиво и печально.Романтически,но с грустинкой!Представила сюжет,а ведь из жизни!Класс!

Людмила Алаёрова   06.07.2022 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.