Утро

***
Качалось утро в гамаке,
Не оставляя дням тепла.
И, словно кукла на руке,
Душа послушна Вам была.

И скрипка в пальцах у меня,
Намокнув под дождём ночным,
Молчала, музыку храня,
И я молчал как грустный мим.

Грусть не сменить, не обвинить
Истерикой в земном бреду,
И, обрывая жизни нить,
По улицам один бреду.


Рецензии