В саду

Глазки будит луч игристый,
Птички кличут ушки в сад:
Ножкам стелится пушистый
Коврик из цветных плеяд.

Маргаритки-незабудки
Будят глазки малыша:
Гладит их он целы сутки,
Нежно над цветком дыша.

Вверх поднял своб головку –
И в востроге малышок:
Видит вишенки обновку
И целует... лепесток.


Рецензии