Не услышит бандерской волыны

Здесь в могилах дворы, люди плачут,
Вспоминая бесовский шабаш,
С нами правда и Бог, это значит —
Славный город живой, милый наш.

Больше он не услышит тревоги,
Вой снарядов и раны залечит,
Вновь построят дома и дороги,
Потому что он русский и вечен!

Мариуполь хлебнул много горя,
Как в Пальмире остались руины,
Русский город у самого моря
Так устал от бандерской волыны.

30.06.2022


Рецензии