Все сбудется побожески...

Все сбудется побожески, по-нашему,
Таков уклад миропорядка,
Судьбу кляни, но всеж до дыр донашивай,
Кому могила, кому грядка...

На полпути не отрекаются, не каются,
Не тормозят на нашей скорости,
А если веки всеж на полпути смыкаются,
То мы сильнее в нашей горести...

Всё сбудется побожески, по-нашему,
И разбегутся тучи безоглядки,
А почему, ты просто верь, не спрашивай,
Таков уклад миропорядка...


Рецензии