Чем же славится июль?

А в июле, а в июле
Гуляет страшная жара.
А в июле, а в июле
Всюду, всюду мошкара.

А в июле, а в июле
Не смолкают птичьи трели.
А в июле, а в июле
Спят кузнечики в постели.

А в июле, а в июле
Всюду видны, шмели, хмели.
А в июле, а в июле
Улыбается всем ельник!

А в июле, а в июле
Всюду белые ромашки.
А в июле, а в июле
Плывут по небу барашки!

Июль, июль- средина лета,
В цвета радуги одета!
Шмели, мухи и жара:
Эта новость не нова!

Ещё денёчек и июль
На нас накинет свою тюль.
Хотелось, чтобы тюль была
Цветами, радостью полна!!

29/06/22


Рецензии