Профессионалы

Контрольная работа.
Учитель ходит строг.
Шпаргалку у кого-то
Увидит: - За порог! -
Так удалил полкласса.
Заходит завуч: - Встать! -
С ехидною гримасой:
- Любители списать?
Но не смутясь нимало,
Учитель дал ответ:
- Лишь - профессионалы,
Любителей здесь нет.


Рецензии