Ветер дул, летел дорогой...

                Ветер дул,летел дорогой,
                Сыпал брызги над водой,
                И за садом-огородом
                Низко гром гремел тугой.

                Бледно-розовым сполохом
                Озарял степную даль,
                Наземь дождь сплошным потоком,
                Лил разбрызганную сталь.

                Среди гнущихся деревьев,
                В мокрых рощах и кустах,
                К ночи холод лезет шельфом,
                С ним на пару бродит страх.

                В юный мир рассветным утром,
                Полны жалости и слёз,
                Поползут туманы блудно,
                Меж осинок и берёз.

                Время милых пробуждений,
                С утром радостным придёт,
                Разных  новых приключений
                День грядущий принесёт. 


Рецензии