Они

На что способны ВСУ?
Ударить подло «Точкой-У»
В бессильной злобе изуверской
По мирным жителям Донецка.

А есть ещё и нацурод.
Себя он храбро бережёт,
«Воюя» из-за спин детей,
Их бабушек и матерей.

По найму можно ль воевать?
Нет! Нелюдь едет убивать,
Как полагает, на сафари!..
Ну и как кур в ощип попала.

И всё же главные убийцы
Живут в столицах – за границей!
Оттуда нудят украинцев
За Group of Seven насмерть биться.

Оружием снабжают щедро,
Поют про славную победу,
Которая (им это снится)
Придёт совсем  без украинцев!

20 марта 2022 г.


Рецензии