Роза, мое вдохновение!

Фото:"Роза от Феи"
Булгаковой Марины

Мой Театр Образ

Ты словно Фея появилась
В моих заснеженных краях,
Ты в Райский Сад меня
впустила,
Как - будто  свет в меня
"влила".
Я часто грезил в день ненастья,
Что ты когда-то в дверь
войдешь,
И день блаженства приближался,
И вот сюрприз -
Ты меня ждешь.
И лето пусть не закрывает
Лучей насыщенных своих,
Без них мы меркнем,
затухаем,
И жизнь как выцветший
букет.

30.06.2022


Рецензии
Красивый,светлый,душевный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   30.06.2022 17:22     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за визит!
Всех благ!

Галина Марф   30.06.2022 21:13   Заявить о нарушении