Монолог леди 30 июня

МОНОЛОГ ЛЕДI 30 ЧЕРВНЯ

Пiшов мiй рай, такий смертельний,
Глумливий, навiть нiчим крити:
Дружинi, менi, видав окремий
Вiн склеп, с iншою щоб жити.
Як свiтом визнаний художник,
Господь! Убий його тринiжoк!
Нехай за мною немаэ правди,
Бiгти! Вiдкинувши всяк рада
Подруг, иль чий ще на додачу?
О, не безсмертя ти моэ,
Дай з ковточок менi життя ще,
Хоч надi мною зовсiм не плачучи.
По менi не плаче вже давно
Нixто. Чужим-то все одно.

МОНОЛОГ ЛЕДИ 30 ИЮНЯ

Ушёл мой рай, такой смертельный,
Глумливый, даже нечем крыть:
Жене, мне, выдал он отдельный,
Склеп, чтоб с другою жить да жить.
Как миром признанный художник,
Господь! Срази его треножник!
Пускай за мною правды нет,
Бежать! Отбросив всяк совет
Подруг, иль чей ещё в придачу?
О, не бессмертие моё,
Дай хоть с глоточек мне житьё,
Хоть надо мной совсем не плача.
По мне не плачет уж давно
Никто. Чужим-то всё равно.


Рецензии
Эти леди не изо льда .
С треножником и кистью творить красоту !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   07.07.2022 08:31     Заявить о нарушении
Проверим в январе , летом размягшие...

Игорь Вячеславович Топоров   07.07.2022 12:14   Заявить о нарушении