Любви статисты

Когда с шипами нежность -
         горек мёд душистый.
В подарке колких роз -
         девичьих грёз благоуханье,
Молчанье лепестков –
         их шёпот бархатистый.
Как лёд, твоя и розы нежность -
         смайлы на экране.
Любви несбыточной статисты.


Рецензии