Моя лишь та...

Мне нужна мудрая добрая моя.
Не те ребячества, надменность,
гордыня, красота.
Не те, что мастерски общаются с теми кто постарше их на года два,
У таких по сути ума совсем не будет никогда.
Не те кокетки, что зависят от внимания тебя.
Не те, что шляются по барам с мужиками до утра.
Только лишь одна, что видит цель,
будущее и благо у себя.
Моя лишь та, что сидит дома у окна.


Рецензии