Созвучье

Ищу созвучья для души моей..
Ищу созвучья в небесах бескрайних,
И в водах перламутровой реки,
Под сенью леса,в песне птичьей стаи.

Ищу созвучье в легком ветерке,
В дожде серебряном,и в ароматах сада,
В цветении калины у реки,
И в травах шелковых,что не окинуть взглядом.

Найти созвучье...Как прекрасен миг,
Когда в душе откликнется с любовью
Счастливый вздох!..И радостью внутри
Забьется сердце,счастьем мир наполня.

Найди созвучье!..Пищу для души,
В открытом взгляде,в искреннем порыве,
В успехе тех,кого в своем пути
Ты встретил,другом став ему отныне!

Войди в поток!Ах,как прекрасен он,
Искрящийся любовью и надеждой!
И если с ним созвучье ты нашел,
Душа взлетает в небо безмятежно...

Лови созвучье! Слушай этот мир!
Купайся в красках летнего заката,
Лучами солнца освещая жизнь,
Увидишь,как душа твоя богата!

Какую силу ты в себе несешь!
Она тебе поможет жить достойно.
Коль ты богатств души не предаешь,
Жизнь наградит тебя.Всегда об этом помни!


Рецензии