Порочный родник...

Всегда казалось стыд для женщин-существо.
Оно вползает в душу медленно из мозга,
А тут- "любовь" за облака зашла.
Самцу она готовит свои гнёзда.

Простись-проснись
У моря ты один
Она в тени сидит,
Чтоб тень сползала долго.

На пляже души мучает
Посредственный грузин.
Он тему цезарей
Высасывает из картин.

А женщина мечтает съездить в Рим
Чтоб посмотреть,
Как-Калигула
Сдёрнет грим.

А там- Нерона
Колизей дрожит.
Он христиан зажаривал
Не строя пирамид.

Зачем Москва
Так привлекает их.
Им тяжело в масштабах
Голос их притих.

О Вечность!
Ты раздавишь их двоих,
Но им сегодня выпало...
Испить порочности родник...

29.06.2022


Рецензии