Время

Проживите эту жизнь ярко,
Так как бы мечтали в вашем сне.
Ничего и никогда не будет гладко,
Но прошу, доверьтесь в этом мне!

Вам никто не даст второго шанса,
Вы не сможете начать с нуля.
Вы уже прошли свою дистанцию,
Так идите дальше для себя!

Не смотрите, ужасаясь, в прошлое,
Не ищите в будущем ответ.
Время- оно не плохое или хорошее,
Оно просто время, что бежит вперед.

Вы не можете заставить его медлить
И не можете послать быстрей.
Не получится побить или задобрить,
Как это возможно у людей.

Проживите так как вы хотите,
А не ждите у разбитого корыта счастья,
Время ваши чувства не услышит,
Оно будет просто мчаться дальше.


Рецензии