Полет Чайки

Фото: "Чайка"
Симаковой Елены

Мой Театр Образ

А Чайка в  небе
Летала, летала...
Да что-то сказать
Мне очень желала...

Услышала только
Я фразу одну:
"Не нарушайте небес тишину!"
И что-то еще она прокричала,

Да ветром слова
Куда-то умчало...
А может 
О Счастье, о  Мире,-
Слова у Чайки той были...

29.06.2022


Рецензии