Там - лес

Там - кромка леса, и дальнее кладбище.
Там, где оканчиваются пути,
Там-то как раз самый лес начинается!
Там-то как раз зарождается жизнь -
Там, где большими глазами оленьими
Зорко она за тобою следит,
И родниками шумит под кореньями -
Там и питает, там и роднИт!

30.06.22


Рецензии