Четыре доски, поминальные песни...

Четыре доски, поминальные песни и поминальный обед,
Вот что колдунью теперь ожидает - грязный, бесславный конец.
Ты навсегда потеряешь, что крала, твой бумеранг прилетел,
Сущности, бесы тебя окружают - весьма неприятный удел.

Все растеряла дары от Вселенной, разрушив чужую любовь,
Высшие шансы тебе предлагали, но ты предпочла не своё,
Зависть и злоба тобой верховодят, чёрной тропою ведут,
Вот и приблизился век к окончанью, и завершается Путь.

Ты посчитала себя самой умной, жизни законы поправ,
Так почему же теперь горько плачешь, душу заполнил твой страх.
Сделав когда-то неправильный выбор, ты прокляла весь свой Род,
Больше никто тебе не поможет и никогда не поймёт.

Только сама весь мир свой разрушив, сможешь поздней осознать,
Ни при каких тяготах жизни чужого не стоит хватать,
Другого судьбу подменить не пытайся, ведь эти дары не твои,
В своих прегрешеньях ты честно признайся, уроки свои проживи.

Посыпались скопом несчастья, болезни, все порчи, что в мир ты несла,
Ведь множество лет ты подлость творила, напейся же ею сполна,
В больной голове ты себя возомнила вершителем жизней чужих,
И вот, наконец, справедливость свершилась, ты станешь изгоем для всех.

Та гниль, что в душе твоей процветала, на тело твоё перейдёт,
Себя ненавидеть ты будешь, сгнивая, но помощь к тебе не придёт,
Ты будешь больна, одинока, гонима, познаешь все страхи и боль,
И все от тебя навсегда отвернутся, поняв твою гадкую роль.

Четыре доски, поминальные песни и твой поминальный венок,
За грязные сплетни, колдовство и интриги - закономерный итог.
Своими руками дорогу  мостила себе в направлении Ад,
Ну, что ж, дорогуша, ты всё заслужила, и мне тебя вовсе не жаль...


Рецензии