К морю

Туда, где сосны и песок
где облака скользят над морем,
Рассветы золотят Восток,
и растворяют а море горе.

Забыв мирскую суету
и бесконечные невзгоды,
Ловлю косынку на лету
и Ветру подарю в угоду.

А он, играя в вышине,
ее отпустит и подхватит
потом опустит в руки мне,
когда почувствует, что хватит,
ведь он свободный мореход,
не обижающий девчонку,
синь, счастье, вечный небосвод,
а чайки  столь легки, столь звонки.


Рецензии