Поверь в себя

Поверь в себя, ведь я же в тебя верю,
Тебе под силу сдвинуть горы.
Перед тобой откроются все двери,
Жизнь впереди и время ещё море.

Открой своё сердце любви,
Впусти в свою жизнь ещё кого-то.
Дыши полной грудью, по полной живи,
Захочешь сделать, сделай что-то...

Смотри на мир этими серо-голубыми,
А иногда зелеными как океан глазами.
Меняй, то что ты сможешь в этом мире,
Всегда твори, пари как птица с облаками.

Гори огнём и освещай вокруг себя,
Всех тех кому доступен этот свет.
Всех тех кто не достоин, ты сжигай, любя,
И оставляй в хвостах своих комет.

Люби себя так сильно, как хочешь любви,
Я как смогу тебя во всем прикрою и согрею.
И без оглядки теплоту другим дари,
Поверь в себя, ведь я же в тебя верю!


Рецензии