О котёнке Люсёнке

Есть в семье моей котёнка
под названием  Люсёнка.
Трёх цветов её порода,
Но уже четыре года
Моя киса озорная
Со мной в салочки играет.

Днём кисуля любит спать,
Чтоб ранёшенько вставать!
И в прыжки по мне пуститься,-
Сверху прыгает, как птица,
На моих ногах гнездится
Желтоглазая тигрица.
Чтоб не уложила спать -
Под диван бежит опять!

Её "Мяу" отмечаю -
По команде свет включаю...
Предлагает часов в пять
На балконе погулять!
Непонятливая кошка:
"Дай ты мне поспать немножко!"
Досмотреть хочу свой сон -
Лихо был закручен он!
 


Рецензии
Добрый день, кошечки и коты, законные персонажи детских историй, все понимают, дружочки детские,
http://stihi.ru/2015/07/19/2887

Валерий Уверский   24.10.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.