Послание землянам

Послание землянам

«Лужа. Точка. Лик луны», -
Нам выводят наши звёзды.
Сочиняет строчки воздух,
Выдыхая: «Седины
От тумана миллион.
В луже отражаясь, плачет
Лик луны, а солнца мячик
Скачет, летом опьянён!»

Ароматом летним звёзды,
Дышат,  наполняя воздух…

28 июня 2022 год


Рецензии