Евроад

Веками лживая Европа
Всех кто ей верит-предаёт.
Но в сети тянутся холопы
Обману рад наивный сброд.

И ждут обещанного годы
Готовые на рабский труд,
Идут за пряниками в пекло
Что на майданах раздают.

Их,ненасытных и голодных,
Кто душу,совесть под заклад
От края пропасти бездонной
Смерть провожает в евроад.

Там пауки плетут верёвки
Тенёты ценностей ведут
К осине и петле горло-
Желавших благ в еврохомут.

Так запрягает ад безумных-
Бесовский круг Евросоюз
Пахать для смерти,тли-угодья
И войн кровавых НАТО-слуг.


Это стихотворение на сайте "Одноклассники"
Группа" Мир России.Zа победу!"

https://ok.ru/mir.rossii/topic/154890648989867


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.