Нужный Человек

Нужный Человек, о нём мечтает каждый
Тот, кто на Земле отправился в свой путь
Может быть, когда-нибудь, случайно иль однажды
Встретится он нам, наполнит жизни суть!

Нужный Человек, всегда с тобою рядом
Если очень надо, поддержит и взбодрит
Как по волшебству, иль словом или взглядом
Душевную всю боль навеки исцелит!

В нужном Человеке видно отражение
Помыслов высоких, светлые Мечты
С ним начать легко с Любовью Сотворение
Вырастить в Душе прекрасные цветы!

Нужный Человек, он полон Вдохновения
Мир улучшить этот, Звезду с Небес достать
И в процессе радостном, всех целей достижения
Сможет он с Любовью Вселенную обнять!

Нужный Человек, он не сойдёт с дороги
За руку пойдёт на жизненном пути
С ним страшны не будут преграды и пороги
Нужный Человек, ты к каждому приди!


Рецензии
Нужный Человек появится однажды
В тот момент, когда не будешь ждать
Нужно быть готовым его встретить
Вместе интересней Мир свой открывать!:)

Любомила Солнцева   30.06.2022 12:28     Заявить о нарушении
Нужный Человек, он каждому здесь нужен
И несомненно встретится на жизненном пути
Нужный Человек, он с Небесами дружен
С ним можно до конца всех дней своих идти!:)

По Замыслу Творца   30.06.2022 14:24   Заявить о нарушении