Свети

Включи свой внутренний свет,
Дай ему выйти наружу.
Он поможет тебя согреть
Даже в самую лютую стужу.

Он, как лучик в осенний день
Обогреет и приголубит.
Он не даст никакую тень,
Только радость доставит людям.

Если солнышко есть внутри,
Жизнь становится сразу ярче.
Загляни внутрь себя, посмотри.
Сразу станешь вдвойне богаче.

Если ты открываешь дверь
И шагаешь навстречу жизни,
Знай, что всё изменилось теперь.
Ты плывёшь по волнам капризным.

Ты вливаешься в бурный поток,
Перестав ему сопротивляться.
И находишь в нём свой исток,
Не боясь в суете потеряться.

Как сверкающий бриллиант,
Ты искришься и зажигаешь
Души, где ещё полумрак,
Своим светом им помогаешь.

Даришь веру, надежду, покой,
Согреваешь и ободряешь.
Зовёшь их в дорогу с собой,
Когда внутренний свет включаешь!


Рецензии