Одиночество - спутник любого таланта

Одиночество - спутник любого таланта.
Вы ведь не знаете уходя,
Что скрыто от зрителей в долгих антрактах,
И как им живётся, на сцене любя.

Как им живётся, на сцене играя
Трагедию, ненависть, счастье и страсть?
А что остаётся когда опускают? 
Цветы и отчаяние, так каждый раз.

Так каждый раз, завтра снова спектакль,
Новые зрители: тысячи глаз
Будут их чувства впитывать жадно,
За свои, не тревожась и не боясь.


Рецензии