Мы все когда-нибудь умрём

Мы все когда-нибудь умрем,
Кто-то дома, а кто то под забором.
Кто-то своей, кого-то отравят мором.
Мы все когда-нибудь умрём,
Кто-то от болезни, кто-то от старости,
Будут скорбеть по родным,
По врагам смеяться от радости.
Умирают всегда, ни кто не живёт вечно,
Кто-то проживет со смыслом,
Кто-то беспечно.
Мы все когда-нибудь умрём,
Что бы родиться заново,
Кого-то будут планировать,
Кто-то родиться внепланово.
Мы все когда-нибудь умрём,
Нам этого не избежать,
И это не главная тема,
Которую стоит сейчас обсуждать.


Рецензии