Антигерой

И вот я люблю. Тебя.
Но только ты об этом  не узнаешь,
Ведь всё говорю про себя.
А ты по мне скучаешь?

Нет,конечно же нет.
Я весь твой,а ты,похоже, для всех...
Я давно не был пригрет,
И услышу ли я твой смех?

Скорее,увижу,как куришь немножко,
Аккуратно бросая окурок на стол.
Почему не в ту дверь вошла твоя ножка,
Почему я сам в другую пошёл?

Да потому,что не нужен я больше,
И всю жизнь был тебе как чужой.
Я знаю,тебе нравится Порше,
Ну а я твой главный антигерой.


Рецензии