Сегодня не слова...

- Ты хочешь говорить у ночи на ладони?..
А я, хотел с тобой немного помолчать,
На зеркале реки рассвет новорождённый
В туманной тишине, в объятьях созерцать.

Давай поговорим - недолго и негромко,
Не любит ночь когда противоречат ей...
На севере заря зажгла златую кромку,
Вот-вот, и побежит рассвет в туман полей...

Сегодня не слова, а чувства нам пригодны -
Увидеть красоту рождения зари
В кристальном роднике, в бездонно-первородном...
Давай услышим то, что утро говорит?..

© Первослав


Рецензии