Я уже умерла сотню раз

Я уже умерла сотню раз,
И навсегда с тобой попрощалась.
Не смотрю на пустой чемодан,
Не готова начать все сначала.

Где найти столько сил, чтобы жить?
Сколько слёз мне ещё осталось?
Я ж могла ещё раньше уйти.
Почему? Почему сомневалась?

А теперь всё не я решаю.
За меня он сломал, не спрашивая.
«Главное выжить» - я повторяю
Всю жизнь «до» чёрной краской закрашивая.


Рецензии