Графомания

Допустим стиль совсем не как изумруд безупречен
покинул рай слил в унитаз что покуривал черчилль
скрутил парочку рифм в свой косяк теперь путь намечен
видишь тут нимф, я же напротив не вижу и женщин

злобы что таится в людях хватит на судную ночь
доставка смерти не без прелюдий от авиапочт
в конечном итоге все станут удобрением почв
док в морге не сможет свои желания превозмочь

присмотрись в самых чистых местах есть грязные виды
и отнюдь не в формальных цифрах эти колориты
пока спрятаны в границах сети архимандриты
не вырвался вздох в архивах мечети боевитый

закручиваю рифму точно словно болт механик
не верь когда скалят зубы ведь рот мягок как валик
медленно наслаждаюсь процессом не нащупав дно
кайфую пока не умер как мистер к. От своего

я графаманю? Даже пускай это правда
настигаю врасплох как удар от приклада
коснешься принципов - дотащу прям до ада
там мои кумиры тебе не будут рады


Рецензии