Аромат пути

Мягкие мхи под лапами,
Корешки и веточки...
Солнце с ладоней капает,
Пробуждаются клеточки...
Детки наши, души наши, светлые наши,
Да наполнится Земли чаша,
Да станет вода чище и слаще,
Да пребудет свет на Земле,
Да прибудет сила в траве,
В цветах, в полесье да в Древе...
Собирайтесь, земные девы,
Заводите хоровод,
Расчищайте небосвод!
А тьме нет места на нашей Земле, гори огонь,
Силы зла, пошли вон!
Да будет так, так и стало.


Рецензии