Раскрепостилась сейчас. 18 лет. осмысление прошлог

Ты раскрыл мои тайны,
Обножил душу в руках,
Подарил свободу слова,
Пригодубил слегка.
Знаешь,во мне был страх,
Кстати с того момента,
Состариться и уйти в небеса.
Мысли,чувства,
Все смешалось во мне...
Я думала что такого как ты
Не будет в судьбе.
Внутри я кричала о помощи,маме,
Умоляла совет в тишине,
Дорожила любовью,
Которая лишь снилась мне.
Он стихи вряд-ли слушал,
Напевала, я одна в далеке.
Это было не нужно...
Улететь бы на крыльях к тебе...


Рецензии