Встретим мирную снова весну

Встретим мирную снова весну,
И вдохнём ароматы садов,
Да ловить будем щук на блесну,
К счастью выросших наших сынов!

И рассветы встречать у костра,
Под гитарный восторг дочерей,
И жены, - так, что Божья искра
Дружной песней вспорхнёт сизарей!

А затем - в сочных нивах ступать
В отчий дом,
где скучают и ждут
Мама с папой, чтоб крепко обнять
Их родных, и желанный уют

Ощутить вновь за щедрым столом,
В свете душ, глаз, улыбок, речей
О грядущем, текущем, былом,
Когда было весьма горячей!

Ещё мирную встретим весну,
А пока что вражину громим,
За верстой очищая версту!
И в сердцах всех любимых храним!

30.06.2022г.5


Рецензии