Пустота, Сила и незримое. Мемуары дядюшки Примуса

Пустота столь наполнена, что её энергию желает освободить Иное, пришедшее извне.
Но незримое остаётся невидимым, ибо Сила лишь на мгновение позволяет вовлечь себя в пляску двойственности.


Рецензии