Хотите быть успешным?

Хотите быть успешным?
Будьте!
Но для этого…
занимайтесь спортом!

Зачем я буду повторяться,
что приучает он к терпению?
Хотя, это и… самое важное!

Если кратковременным успехом
хотите овладеть вы,
то боксом!
Ведь всегда найдётся…
сильнейший!

А если надолго увязнуть в успехе, то
учитесь играть в теннис!

А что?
И элегантно выглядеть
вы будете на корте!
И нос… всегда по ветру!
Соглашайтесь!


Рецензии