Загадочная функция

Представляете,
если можно было бы получать уведомления:
«Она посмотрела вашу историю и улыбнулась»
или, например:
«Она хотела вам написать, но решила не быть навязчивой»
ну, или:
«Она бы очень сейчас хотела вас коснуться» -
Это все кажется забавным и даже каким-то сказочным.

Но согласитесь,
вам же нравится это состояние влюблённости?
Чтобы помечтать и подумать о том,
что в чужой голове, когда проснулись.
Вся старая музыка звучит по-новому и пребываешь в состоянии приятной неопределенности. 
Вы можете не отвечать,
я точно знаю - нравится.

На первый взгляд все потрясающе у этой функции загадочной.
Но если есть воздушная и белая любовь,
то и есть и чёрная печальная покорность.
«Я не боюсь» - скорей всего вы скажете.
Вы ошибаетесь.

«Она о вас не думала уже неделю»
или, допустим:
«Она истории снимает не для вас» -
«Она давно забыла поцелуи, запах тела и глубину всех ваших нежных фраз»
Сейчас хотите получать такие сообщения и умирать,
пытаясь делать вид, что живы?

Молчите?
Понимаю, правда понимаю.
Мы все желаем не обжечься как в тот раз.
Но там, где риск,
там есть наивная надежда в блеске глаз увидеть то,
что сделает счастливым.


Рецензии