Принцип Неопределенности

В Темной Музейной Комнате
Где Точно Знаем Кошки Нет
Слепой Ищет Тибетскую Вазу
В руках трость, а в мыслях - Тибет

Тростью влево, вправо, Бум?!
Не Фаберже, без суеты!
Принцип Гейзенберга -
Где ваза была помнишь?
А, - уже нужно знать - где менты


Рецензии