Будни Кулакова

Кулаков склонял мечту
Как овечку
Зажигал на кухне свечку
Разгоняя пустоту

Провидение брыкалось
Мысль горела как алмаз
Дуня не сопротивлялась
И давала всякий раз

Много девушек хороших
В неумении своем
Разгоняясь и тревожась
Думы гнали о былом

В Интернетах темно-синих
Они жарили столбцы
Утомляя свои выи
В рифме были молодцы

Кулаков смотрел на них
Фоточки вращались
Он хотел за раз троих
Думы мчались

Сел он снова поваять
Попаданцев
Но не шла мысля опять
Танцы, шманцы

Пожилых лошадок строй
Поэтических
Помогал ему порой
Эстетически

Все писали: Кулаков
Ты – как Герцен
Не смотри на дураков,
Вытри сердце

А потом пришел вечор
Раскаленный в страсти
Где не нужен лишний спор
Только Дуни снасти


Рецензии