Ты знаешь...

Наверное знаешь – легка, грациозна.
Наверное в курсе побед и успехов.
Ты мчишься по жизни амбициозно,
Препятствия, распри– тебе не помеха.
Наверное знаешь– краса твоя в стиле.
Ты с нею  идёшь по дороженьке узкой.
Ты знаешь, что ум в уковеченном шпиле,
Твоею ногою шагает по - русски.
Наверное знаешь –ты муза для многих,
И это ли счастье и это ль награда?
Ты будто бы космос для массы двуногих,
Рапсодия в раке – двойная услада.


Рецензии