Так не всегда дано

Так не всегда дано, когда любимый рядом,   
Так близко - только  руки протяни!
Тогда его окинуть можно взглядом...-
Любовь бывает "за" и "вопреки"! 
Бывает, что меж Вами  километры,
Одна вечЕришь в комнате пустой,-
Дождь за окном и дуют злые ветры,
А осень пахнет счастьем и весной! 
И в этом есть огромное значение- 
Любовь ведь тем безмерно хороша,
Что это тАинство,души отдохновение-
Вот оттого-то и СВЕТЛА ДУША!
 


Рецензии
...всё начинается с ЛЮБВИ!)))Спасибо за хорошие стихи!
Приветствую,обнимаю,скучаю,читаю,вспоминаю
и радуюсь,когда мы где-то пересекаемся,ТАнюша!
С добром,VER@

Вера Шаврина   16.07.2022 03:22     Заявить о нарушении